не позволяет сказать

ищу тебя в бледных лицах,
на тощих улицах города,
по подворотням, в подъездах,
только тебя,красота живет в твоих глазах.

привет, я потеряюсь в твоих волосах?
шея твоя так аппетитна,
так хочу съесть её,
сильно обнять и не отпустить.

слабость в коленях,
не позволяет сказать,
что безумно нравишься ты мне,
кажется это разрушает общение.


Рецензии