Курорт

Как президентов,
Персональным бОртом!...
Доставили....
(Поклон вам до земли! )
Нас в зону максимального комфорта...
Мы там в лечебной нежились пыли.
Безусые юнцы...одни... без мамы....
Как мотылечки бились о стекло.
Нам цвета хаки выдали панамы,
Чтоб солнышко головки не пекло.
А дальше отдыхали мы как в сказке
Отвар колючки - местный самовар.
Маслята в цинке....АКээСы "в смазке".
Броня-шезлонг...и бронзовый загар.
Дымил косяк под огонёк буржуйки...
В стране где все базарят на фарси.
И лились в рты...оранжевые струйки...
Из баночек ...с названием "sisi".
Экскурсиии...след в след... зелёнка....мины....
В пистонах гильзы... пропуск на тот свет.
А шведский стол ...сплошные витамины!!!
И спелые гранаты на десерт. 
Давали там бесплатные концерты,
И каждый вечер.... новое кино.
Не надо взяток, вложеных в конверты...
Всё абсолютно.... было включено.. ...


У старого стоят военкомата
Зимой на лицах бронзовый загар
Домой вернулись смуглые ребята,
С курорта. .. под названьем ...
"Кандагар".


Рецензии
Пребольшущее спасибо, Дед Мартын, за твои талантливые стихи и память!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   19.04.2023 12:03     Заявить о нарушении