Хобот, хоботок-браток! Диалог

на «Из жизни слонов» (Валерий Олевский)
http://stihi.ru/2023/04/09/2143

       Жужжал Комар Слону на ухо:
       - Я тоже с хоботком , братуха!
              ---Валерий Олевский

Хобот, хоботок-браток,
Хобот пчёл пьёт сладкий сок,
Хоботок водой слона
Охлаждает в жар сполна!

А комар? Не в тренде он!
Хоботком его сдул слон!
       ---Я


       Слабее мух тогда слоны ,
       Когда *под мухою* они.
              ---Валерий Олевский

Муха, муха-цокотуха,
Хоботочком впилась в брюхо,
Слон взревел,(он был под мухой),
Я не видела,(по слухам),
Но секрет открою сей -
В мире мухи нет сильней!
       ---Я
----------------------------------
10.04.23.       Н.К.


Рецензии
Какая прелесть! Обожаю ваши детские стихи!)

Наталья Рубинштейн-Гальперина   19.04.2023 19:52     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю от всей души!
Чудной, апрельской ночи!

Надежда Корн   19.04.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.