О слабости и силе

Мужики есть мужики.
Они имеют кулаки.
А как быть девице,
Без крыльев  птице?

Меня учил борец борьбе.
Сказал: борьба – не по тебе.
Слишком пальцы тонки.
Держись в сторонке.

Так сказать: се  ля  ви.
Если что – позови…
Есть в телефоне номерок.
Теперь я не боюсь дорог..

И даже… не боюсь верзил!
Хотя один мне надерзил.
Но я сильнее слогом.
Пока хожу под Богом.
27.02.2023 
 


 

 


Рецензии