Ты стоишь, и куришь на балконе

Ты стоишь, и куришь на балконе.
И пепел сигарет твоих падает как снежинки вниз...
Что хочешь ты найти в своем смартфоне?
Новые ощущения от знакомых тебе лиц?

А я признаюсь, что буду тебя помнить!
Как за руки держал холодную зимой...
И не обижусь, если ты не вспомнишь,
Мимо пройдёшь, и взгляд твой будет наполнен пустотой.

За окном весна уже как неделю...
И солнце опутывает нас в объятия свои.
Ты говоришь, что любишь меня!
Но я тебе не верю...
Мы смотрим на какую-то стаю птиц.

Ты улыбаешься, смотря в мои глаза.
В твоих я вижу синее море.
Если б, океаном для меня ты была...
Я утонул, легко, и забыл бы то наше горе!

Уже прошло достаточно много времени...
И между нами нет пламени и искры.
Я был прав, что пожалел о потраченном в пустую времени.
Но я не знаю, жалеешь ли об этом ты?


Рецензии