Коль настают лихие времена...

Коль настают лихие времена,
Так тут же шарлатаны всех мастей
Себе дают иные имена
И с неизменной хитростью своей
Вам преподносят пищу для ума
В оправе современных технологий,
И достаётся старая сума
С иным переплетеньем хронологий...

Как говорится, в мутной той воде
Ловить легко слепую глазом рыбу
И в той туманно-лживой чехарде
Легко попутать царский трон и дыбу...


Рецензии