Двадцать первый

Я любила тебя.
На словах белёсых стихов
Временами.
Те двадцать шагов
Между нами
Я прошла все. Сама.
Позволив себе с ума,
Позволив тащить на себе
Наше всё. В старом тряпье
Завернув любовь и то, что за ней крылось,
Простив себе свою же бескрылость.
Принимая замок за ответ.
Точно двадцать? Ну нет, ну нет!
Я люблю тебя, я иду!
В белёсых стихах сведу.
Тебе не понравится, как никогда
Не нравилось. Как же, ну да!
И снова смотрю туда…
Я отрастила новые нервы.
И что? Делаю двадцать первый…


Рецензии