Ты есть

Как ты жил эти дни без меня?
Как дышалось тебе в одночасье?
Мой любимый герой,знаю я,
Ты мое "горемычное" счастье!
Ты мой утренний кофе,обед,
Припозднившийся вкусный ужин,
Это больше,чем наш секрет,
Полагаю,ты так загружен..
Понимаю все головой,
Только сердце внимать не хочет,
Мне бы знать,что ты там живой
И не мерзнешь холодной ночью,
И я знаю,мужская честь
И понятие так не ново,
Я себе говорю: "Ты есть"!
Как молитву,читая снова....


Рецензии