Жизнь права

Вопреки весеннему теплу
Снова снег спускается на крыши
И на лица, чтобы лучше слышать
Сердца благодатную хвалу.

Снова ветер обжигает путь
Нервно, безнадежно, обреченно,
Снег летает быстро, увлеченно,
Словно проникая в чью-то суть.

Время и пространство - лишь слова.
Что снегам сезоны, моды, вехи,
Неудачи, трудности, успехи.
Только жизнь весенняя права.


Рецензии