Придут воспоминания

Придут воспоминания
Давно минувших дней.
В которых лишь страдания
И отблески огней.
В которых дождь не хлещет,
В которых ветер стих.
В которых дни не блещут,
А только серость их.
В которых грустным грузом
Обида и тоска,
И никому не нужен,
И дуло у виска.


Рецензии