Рождается цветок

Рождается цветок
и всё в природе тихо,
Не потревожить миг рождения его.
Вот появился листик, из земли родился,
Родился просто, так ему дано.
Под солнечным лучом созрел цветочек,
Чтоб радоваться солнышку и дню.
Рождается цветок, его не торопите,
Он встретит  новую, чудесную весну.


Рецензии