Саван

Саваном белым, мягким и светлым
Снег окутал землю до зари,
Чтобы утром кротким и заветным
Камень был отвален изнутри,
И земля воскресла и воспела
Славу небу и его снегам,
Чтобы птица жизни полетела
Всем дарить надежду по утрам.


Рецензии