Девочка-Феникс

Девочка Феникс
Ты предвидела свою смерть
Остаться , не тяни
Пусти людям солнечный свет
И жертва я
Хочу быть как ты - бессмертная!

                1 куплет

Птицы летают
В городе темно
Ты крыльями своими дай им свет
Потерь ноль!
Опять спасешь
Девочек юных
Им бы Сарафанчики, юбочки да с ним в кино

Ты прилитой
Прискачи на лошадях
Да хоть как!
Всех их спасай
Читай им сказки «бессмертия»

Ты мудра, красива
Девочка-феникс
Мы все тебя ждали
Спасибо, что ты не в тени


ПРИПЕВ
   
                2 КУПЛЕТ

Ты обратилась в пепел
И разгадала тайны
Всех этих зависимых леди
Они так благодарны

Твой цвет багряный
Теперь со мной на век
Я твой самый главный фанат и человек


Рецензии