Никому ты не нужен

– Никому ты не нужен.
– Нужен.
– Ничего не изменишь.
– Изменишь.
– Никого не полюбишь.
– Любишь.
– Жизнь прошла, не вернется.
– Вернется.
– И угасла как эхо.
– Как эхо.
– Что дразнить лишь умеет.
– Умеет.
– Даже смерть не заметишь.
– Заметишь.
– И себя не услышишь.
– Услышишь.
– Что ж? молчанье осталось!
– Осталось.
– Вздох и тот не запишешь.
– Запишешь.
– Эху что ты подаришь?
– Подаришь…


Рецензии