Рагнарёк

Пусть будет день, не такой
Как остальные
Где я прижмусь
К звёздному свету
И там, где должен быть путь
Не увижу ничего.
Пусть будет ночь,
Которой нет конца
Лишь снег на мёртвых матрицах мира
И каждый прах рассыпется
Пусть я не увижу
Ни наставников
Ни родителей
Порвутся связи с детьми
В зимнем одиночестве темноты
В беспросветных сумерках
Февраля
В тишине периметра
Пустых домов


Рецензии