Царь Путин - Идол стада...

Царь Путин - Идол стада -
Бросает ближних в печь
Губя их дней отраду
Огнём войны и свеч*.

Своим авторитетом
Дух веры освятив,
Он близит выход к Свету,
Где каждый раб счастлив.

16 марта 2023 года

* - под свечами здесь подразумевается святость религиозной веры


Рецензии