Сердце моё

Сердце моё ранимое
Всё не найдёт покой.
Вновь на себя накинуло
Чью-то боль.

Мягкое и открытое,
Делит себя на всех.
Видит своей защитою
Чей-то смех.

Слушает с пониманием.
К людям несется вскачь.
Но предаёт страданиям
Чей-то плач.

Как шоколад, растаяло.
Чувства – родня огню.
Где и зачем оставило
Сердце свою броню?

~28.03.2023~


Рецензии