Сердце в заплатках!

Сердце так глубоко,
Вновь в нем треснуло что-то.
Зашивать нелегко,
Дрожь в руках, отчего-то,
Чем его зашивать?
"Так Любовью!", - все шутят,
Только где ж ее взять,
Душу лишь баламутят.
Да, была..., за нее -
Одиночество плата,
Все потом "не мое",
На заплате - заплата.
Кто бы видел его -
Тут, заросшие шрамы.
Там - еще ничего,
Здесь - свежайшие раны.
Очень больно опять,
Знать, не крепкие нитки,
И опять зашивать,
Все обиды, ошибки...


Рецензии