У Ирины именины 01. 10. 2006

У Ирины именины.
Я в лесу их праздную.
Лес осенние картины
Дарит распрекрасные:
Красный клён в красивой раме
Из стволов берёзовых,
А на маленькой поляне
Три рябины розовых.
И рябины, и калины
В гроздьях ягод – нежные.
А кусты лесной малины
Зелены по-прежнему.
На опушке две берёзы,
Словно две сестрички;
На ветру роняют слёзы
Жёлтые косички.
Листопад в разгаре.
Тропки
Яркими коврами
Позастелены. И робко
Шуршат под ногами
И о чём-то тихо шепчут
Листики – листочки,
Мирно, ласково щебечут,
Прикрывая кочки,
Что бы одеялом ровным
Снег потом ложился,
Чтоб корням деньком морозным
Сладкий сон приснился…

Вот такие именины
Я устроила себе.
Именины у Ирины
В   о к т я б р е  !


Рецензии