Дэ. Акк

..с_даф_
  ЛИ_бььБи-Ю__
             йи_
   СИ__бььБи-И__../ КуСО!___К/
                ЛиСЬь-ТО__(к)
               ггаТО__(??)__вььвиТ
   ..ЛььВИ____ФььСккий
                ПА__Й-ййаСО!?____К
                ........

Ф/п---йе
прра КЛО__
пььпиКА__ф__
..ф___сМмаЛЕ____


Рецензии