ты просто мне не очень сильно нравишься

"Я не могу найти свои штаны!" -
Но ты одна, наверно,  справишься.
Зачем просить надежды у Весны?
Ты просто мне не очень сильно нравишься.

Я уронил свой хэнди в унитаз.
А ты в экран всё пристальней уставишься.
Нет, не ищи ни смысла, ни прекрас,
Ты просто мне не очень сильно нравишься.

Я на работе. Тут такой завал!
И за три года, точно, не управишься!
Я б на свидание тебя позвал,
Ты просто мне не очень сильно нравишься.

Встречаться не готов с твоей роднёй!
Ты ею непременно очень славишься.
Не занимаюсь я такой фигнёй.
Ты просто мне не очень сильно нравишься.

Я близости до чёртиков боюсь.
Вдруг ты со мною, как мясник, расправишься?
Я лучше пивом с водкой перебьюсь.
Ты просто мне не очень сильно нравишься.

Мораль сей притчи такова:
Не тратьте попусту ни времени, ни сил.
Найдётся тот: Любовь - Жива!
Который б вас  единственно любил.


10.04.2023


Рецензии