Синий свитер

                А.




Утро. Апрель. Серость неба.. и снег.
Влажных проспектов печальны границы.
Кажется, ветер сорвался с цепи, ..и
вслед за ним облака вереницей.

Синего свитера колкий узор, ей намекая
что кто-то скучает, бережно греет
улыбку и взор, и весь тот вздор, что,
ревнуя, мешает)

                Питер. Апрель.
Серость неба и снег.
Влажных проспектов унылы границы.



А по Нью-Йорку идёт человек..
                сильный. И




мысли- бесстрашные.. птицы.


Рецензии
Красота же! Привет!

Андрей Кац Доктор   22.05.2023 20:23     Заявить о нарушении
Привеет!) спасибо))

Ека Питер   23.05.2023 14:21   Заявить о нарушении