Жизнь-промежуточные итоги

Посмевший жить течением желаний
Испытывая правила судьбы
Воздал по счету муками терзаний
И вынес осуждение толпы

Где убивали-делали сильнее
Судили где - учили не судить
Бежать на помощь, чуточку робея
И в благодарность за добро - любить


Рецензии