Проигрышь

Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.


Рецензии