ОН

по крышам капают дожди весенним утром
все планы переносит на потом
весна пришла, забыв зиму как-будто
все потому, что в сердце только он

в постели вдруг заметит его волос
и кажется, что было все как сон
повсюду слышит только его голос
и в голове лишь прежне только он

собравшись за минуту, смотрит вдаль
в квартире снова у нее погром
уйдет когда-нибудь ее печаль
но на душе как раньше, он

не носит платья, туфли и колготки
в обнимку спит обычно лишь с котом
она всегда на худи и кроссовках
но не любил все это он

и все экзамены зимою завалила
родителям сказала лишь «пардон»
виной всему известная картина
ведь в жизни снова появился он

она не знает, что такое гордость
уткнется сутками лишь в телефон
но быть умелым делать снова подлость
в рядах первее всех стоит вновь он

на праздник ни подарка, ни звоночка
и подарил бы хоть один пион
твердит девчонка «это правда точка»
но новый стих придумала, название там «он»


Рецензии