Письмо солдату

На тетрадном листочке в полосочку,
Неумелою детской рукой,
Пожелания только хорошего
И... Скорее вернуться домой.

Пожеланье бойцу незнакомому,
Чтобы духом сильнее он был
И с родными свидания скорого,
И врагов чтоб скорей победил.

Там рисунок простой незатейливый:
Флаг России, сердечко, цветок,
Две берёзки над синею речкою,
Солнце, домик, из печки дымок.

Пишут дети солдатам послания
Неумелою детской рукой...
Пусть исполнятся все пожелания
И солдаты вернутся домой.


Рецензии