Отчизна милая ты наша

Отчизна милая ты наша,
За что тебе удел такой?
Могучей стала ты и краше,
Весь Запад потерял покой.

На деле испугавшись силы,
Готовы делать там под час,
Чтоб братьев украинцы били,
Пытаясь уничтожить нас.

Руками Киева стремятся,
Согнуть Россию и разбить,
Могли бы просто разобраться,
Как споры мирно разрешить?

С огнём в Европе все играют,
Диктуя делать что другим,
Пакеты санкций выставляют,
Фашистский балуя режим.
 
Повспоминали бы о многом,
Что верой ты сильна своей,
Хранимая веками Богом,
Отвагой верных сыновей!

Пусть недруги усвоят в мире,
Не запугать народ наш вновь,
А разжигателям в эфире,
Ответ наш краток и суров.

В борьбе тяжелой и неравной,
Мы выстоим, сомнений нет,
И защитим победой  славной,
Отчизну от нависших бед!

10.01.23г.


Рецензии
Редко, кто с такой болью и так проникновенно пишет о Родине. Спасибо.

Нинон Пручкина   18.04.2023 01:24     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за поддержку и добрый отклик!
Всего доброго! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   21.04.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.