Льётся водка

Льётся водка, льётся водка,
льётся водочка рекой.
Погружаюсь, как подлодка,
в море водки с головой.
Чтоб напиться, чтоб забыться,
отдохнуть от новостей.
Водка - не в реке водица.
Водка - омут ста чертей.

Льётся водка, водка льётся.
За здоровье пью до донца.
Жизнь моя, как дно колодца.
Не видать ни звёзд, ни солнца.

В море плавает селёдка,
не идёт она на дно.
Ведь не пьёт она ни водку,
ни хорошее вино.
Солона в морях водица,
хорошо купаться в ней.
В небе солнца колесница
день денской навеселе.


Рецензии