Как на Ваши Именины каравай

Я  призван  Богом  быть защитой
Всего  прекрасного   вокруг.
В том списке...(есть-таки причина),
Строкою первой... Вы,  мой друг.

Пылая  рифмою  крылатой,
В апреле Ангелу  стал братом.
Успешно    пресекаем  зло :
Один   пером...другой - крылом.

Хранить  Вас  от невзгод   мне  льстило,
Но сердце - между тем  -  болит,
Что  оградить оно   не  в силах
От  пыла  к Вам   своей   Любви.


Рецензии
Хорошее поздравление. И остальным приятно читать еще раз про любовь.

Людмила Викторовна Зайцева   01.06.2023 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.