Россию наша связь не подведет

Нас спросят, что за люди мы такие?
Ответим твердо: жизнь нам удалась!
Серьезные дела у нас мужские.
Своей стране мы делаем спецсвязь!

Мы направляем в стороны по свету
И волны и тугие провода.
Хранить России тайны и секреты
Мы поклялись однажды навсегда!

Бегут года, меняет время лица.
И зеленеет новая трава.
Но наше дело снова повторится.
И эти не изменятся слова!

Пусть дождь и град пурга метет
Россию наша связь не подведет!
Мы чувствуем эфира каждый метр.
Несет надежно службу тульский центр!

Можно прослушать: Изба читальня, Россию наша связь не подведет.
Исп. засл. арт. РФ Вячеслав Сладков


Рецензии