Верою

В браке без препоны
Грешник и святая
Вместе полюбовно
Слово почитали.

Чувству не по силам
Падать на колени,
Совесть не простила
Правду наставлений.

Вера у причала
В целом исцеляет,
Чисто зазвучали
Воин и селянин.

Сердцу без печали
Любо балагурить:
Узник и начальник —
Братья по натуре.


Рецензии