Восточная сказка на ночь

Тлеют в камине угли,
Огни потухли
В других домах.
Кончился томный вечер,
Погасли свечи.
Зовут дела.

Шо за дела? Скажите!
Чего не спите?
В ватсапе чат?
Те, кому делать нечего,
Восресным вечером,
На чатах сидят.

Припев.
Мы будоражим небо
Концертами, мыслями и караоке.
Любители зрелищ и хлеба.
Наш солнечный круг непременно встаёт на востоке.


Пустой разговор.
К чему эти муки несвязанной мысли?
В любой аксиоме скрывается верный ответ.

Доносятся музыки звуки,
Слова долетают из песни.
Светлеет сознание,
Вместе осилим припев.

Припев.
Мы будоражим небо.
По сути своей мы отнюдь не жестоки.
Любители зрелищ и хлеба...
Наш солнечный круг непременно встаёт на востоке.


Сжигание ведьм на кострах,
Самых буйных избавит от страха.
Грудастые рыжие бестии, впрям, хороши.

Собрал свой гарем падишах,
Евнух кончит на плахе,
Задумав влюбиться в царевну ранимой души.

Припев.
Мы будоражим небо
Молитвами, мыслями, стоном на вдохе.
Любители зрелищ и хлеба.
Наш солнечный круг непременно встаёт на востоке.


Сказочный Принц
Проберётся в покои Шахерезады.
Тысяча первая ночь будет сладкой. Поверь!

Египетский Сфинкс-Шериф-
Символ вечности древнего града,
Напомнит землянам о чуде.
Ты в сказку поверь!

Припев.
Мы будоражим небо
Концертами, мыслями и караоке.
Любители зрелищ и хлеба.
Наш солнечный круг непременно встаёт на востоке.


Рецензии