Маски

Способность забывать плохое,
Прощать и злобу не держать
Дана не всем, дана не многим,
Обиды в шутки превращать.

Порой, всё то, что нас тревожит,
Ничто иное как - мираж.
Мы друг на друга не похожи,
Где рай одним, другим там - ад.

Мы примеряем наши маски,
На лицах, будто на своих.
Воспринимаем в разных красках,
Других людей, как целый мир.

Но ты один в этой вселенной,
Пришел один, один уйдешь.
Так сколько времени на это
Нам нужно, и ты всё поймёшь?


Рецензии