Зависимость

Я зависим.
Не от алкоголя, норадреналина.
Я на равных воспринимаю лишь только сына.
Все остальные - труд.
Пусть хоть гладят, хоть бьют.
Зависимость - вдохновение.
Кошки, собаки, пение,
Танцы, костры, соревнования
Нынче не стоят уже внимания.
Ломка. Нельзя писать только прошлым.
Если расслабишься, станешь пошлым.
Нужно же что-то новое.
Свежее и здоровое.
С былыми людьми,
С чужими детьми
Выживаю.
Кто вдохновит меня,
Уж не знаю.
В городе солнце, и можно писать стихи.
Все, кроме равных
Сегодня ко мне глухИ.
Скоро Пасха, но чудится мне Успение.
Как я зависим от вдохновения.


Рецензии