Песня На дистанте

На дистанте я сижу,
Во всё стороны гляжу.
Тут стена и там стена,
Словно в клетке заперт я!

На дистанте я сижу,
И в компьютер захожу,
Что тут болезнь, что там война,
Словно в ад сейчас попал!

На дистанте я сижу,
Новости сейчас смотрю.
Кто-то умер, кто-то вор.
Видать скоро все помрем.

На дистанте я сижу,
Жить так дальше не хочу!
Я верёвку затяну,
И повесится пойду.

На дистанте я вешу,
Задыхаюсь по чуть-чуть!
Лучше уж весеть.
Чем на этот бред смотреть!


Рецензии