Красные флажки

Как полоса сплошная на дороге
Как эти прОклятые красные флажки
Из за которых и душа в тревоге
От безысходности и от тоски

Над головой нависла эта мерзость
А по другому думать и не смей
Но есть предел, и я имею дерзость
Плевать на автора таких идей

Я за флажки зайти задумал только
Но, показалось мало мне того
Всё потому, что взбешен был настолько
Не смог уйти вот так, без ничего

Поэтому, того, флажки кто ставил
Сломал я об колено пополам
Чтоб он и вами, как и мной не правил
Себе на радость и на горе вам.

Картинка из интернета.


Рецензии