Снова, снова Воскресный день

Снова, снова Воскресный день,
Был однажды и ставший вечным.
Он пронёс и принёс сердечный
Перестук. А ты свой надень

Снова, снова - прошу платок
Красный, красный - как кровь Христова, -
Он сегодня воскресший снова
Он сегодня Любви итог.

За которую был распят,
И простивший "земную" волю
И простившись с земною болью -
В каждом взгляде он жив и свят.

Красный, красный накинь платок,
Наша Церковь - Христа Невеста.
Чистой крови судьба известна -
Во спасенье взошёл росток.


Рецензии