О перелетных птицах

- Как понять, что все ж
Пришла весна?
- Потому что птицы прилетели!

Из тепла вернулись
К нам они,
Песни свои звонкие
Запели.

Долгою, холодною зимой
Нашим птицам было не до пения,
Перелетные вернулись все домой,
Принося с собой пору цветения.

Раздается щебетанье птах,
Мы теперь их слышим по утру,
И от песен этих веселей
В сердцах,
Радуемся солнцу и теплу.


Рецензии