Для кого?

Для кого он пишет,
Брат- поэт?
Может пишет-
Для детей?
Про мишуток,
Журавлей.

Иль он музой Одарён
пишет, пишет Он про всё
Про душевные терзания,
муки И страдания,
тягости любви,
Об великой красоты?

Иль прогнулся Он
Под эгиду сволочней.
Стал оправдывать Зверей
Их поступки всех мастей.
Поддержал он войны,
геноцид он оправдал спокойно!

Но вырос один.
Для кого ты пишешь,
Брат- поэт?


Рецензии