Ведя борьбу со здравым смыслом

Ведя борьбу со здравым смыслом,
Добились, что мозги прокисли
У многих жителей державы.
Глядит с тоской орел двуглавый...
Он знает точно, прочь сомненья,
Что нет надежды на спасенье...
 


Рецензии