Вторник

Вторник
Снежные холмы
Тишина
Или ты слышишь?! Того чего нет
Шрам от иглы закаленной в огне
Мы снова ищем прощение?!
Хотя нашей вины в этом нет
Или просто
Стоит дождаться среды


              Апрель 2023


Рецензии