В моей душе горит еще огонь

В моей душе горит еще огонь,
Который ты зажег не осторожно
И сердце дрогнуло,забилось так тревожно
И глупое поверило в любовь.

Опять поверило , что все еще возможно,
Что счастье рядом,открыть лишь нужно дверь,
А разум сердцу шептал так осторожно,
Не верь ему , не верь ему , не верь!

Стояла я , держась за ручку двери
Моей души , готовая открыть
И этот день , когда впустить решилась,
Не вычеркнуть из жизни , не забыть !

Ты в дверь судьбы моей стучался очень долго,
Когда открыла - не смогла понять,
Зачем стучался, если все , что смог ты,
Всего лишь на пороге постоять .


Рецензии