Проза жизни

Одной тропой с поэзией любви,
Плечом к плечу, шагает проза жизни...
И как бы ночью нам не пели
соловьи,
Мы все спешим успеть, с рожденья
и до тризны.

Ну и куда спешим, не видя бега дней?
Успев поплакать, посмеяться и найти любовь...
Спеша не замечаем рост своих детей,
А вот и внуку двадцать стукнуло годков.

А там в твоей душе, тебе совсем чуть-чуть...
Ещё мечты и сны, как девичьи рассветы.
А в переди лежит ещё -  из жизни путь,
И может где-то там в дали, на все живут ответы.

  С.В.Крутько.6


Рецензии
В душе - совсем чуть-чуть... Лет восемнадцать...

Александр Анатольевич Лозовой   03.12.2023 03:01     Заявить о нарушении
Да, Саша,точно лет восемнадцать. Светлана

Светлана Крутько 2   03.12.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.