На апрельском закате

А вот и он, вечерний Киев.
Подпалены закатом облака,
И "Мать - Заступница"+в союзе с ними,
И в отблесках любимая река.

Уходит солнце спать за горизонты,
И город тоже хочет на покой.
Он труженик, он трудится для фронта,
Он трудится, он город фронтовой!

+ - имеется ввиду монумент из стали на Печерске, не далеко от Днепра, в Киеве.

07.04.23.


Рецензии