У России нет границ

Все открыты горизонты...
У России нет границ...
Счастье если здесь рождён ты...
Правду жизни ощутив...

Сила воли и желанье...
Есть , любить тебя страна...
Ты родная , ты святая...
Русской совести полна...

И кто хочет с нами вместе...
Мир построить и любовь...
Наши двери всем открыты...
Заходи  и будь как гость...

Ну а если враг коварный...
Злобу лютую таит...
Будет снова разбираться...
Нашей доблести гранит...

И могучие ракеты , если надо...
Ввысь уйдут ...
Разорвут врага на части...
И покой всем принесут...

Мир мы строго охраняем...
Ведь покой нам дорогой...
Путин  землю  защищает...
Правит  сильною  рукой...


Рецензии