Тревога дерева о смерти

***

Тревога дерева о смерти,
О безысходности судьбы...
Готовят пилы злые черти —
Трепещут сосны и дубы,
А ты стоишь рябиной красной
И даже в зиму сотней глаз
Глядишь с тревогою напрасной,
Ведь ты и есть иконостас.

10 апреля 2023 г.


Рецензии