Мама есть мама!

Фломастер я взял,
Стал я им рисовать.
Мой папа спросил:
Это что же? - кровать?
Сестрёнка сказала:
Похоже, что - пушка.
А брат, усмехнувшись,
Сказал, что - подушка.
Готовый рисунок
Я маме вручаю,
И сразу смешинку
В глазах замечаю.
Она отгадала
Художество сына:
Серьёзно сказала:
Что это - машина.

Ведь мама, есть мама! -
Она не соврет!
Любую каракулю
Вмиг разберёт!

             10.04.2023 г.


Рецензии