Погодные явления

­­Тут были дивные явленья
Такого я не видел 30 лет
Лед сыпал улицей одной супруги
Грибов столько не помнит даже дед.

Вороны летом здесь ни разу не встречались
С утра открылся дивный вид
Закрыв все небо, как в тот холод
Я стал свидетелем простых обид.


Рецензии