Высоких мыслей данность

Из авторского Христианского цикла стихотворений


     Высоких мыслей данность

Как быстро кони нас несут по свету,
Река событий – в жесткий переплёт.
И бьёт волна, порой о парапеты,
А ненасытность дней стучит о свод...

И понимаешь – жизнь ведь не напрасно
Вздымает волны или в сонный штиль.
Есть некий час, высоких мыслей данность,
Чтоб смысла Свет в итоге всё ж найти.

Чтоб зазвенел у тройки колокольчик,
Чтоб струны сердца от восторга вдруг,
Органу в пору, жаворонка звонче,
Послали гимн воздетых к Богу рук...


Рецензии