От Русича

Сколько вас уже было таких.............
Вы учите - Историю,вот вам - Совет
Раздербанить Русь,у вас - не получится
И погасить в нас Пращуров - Свет.

Вы ведь в этом ошиблись однако
И это не в первый раз..........
Будете биты, вы - Супостаты
И на колени не поставите нас.

Заповедь Предков и Воинов Дух.
Вот чем сильна наша Матушка - Русь
Били врага не раз в прах и пух
Да, я Русский и этим горжусь

Себя никогда - не жалея
Выйдем на Бой, уж коль доведётся
В том наша - Сила,от прежних Веков
Из Поколений, она нам - даётся.


Рецензии